SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2017/54 vom 1. April 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 01.04.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 6 Abs. 1 UVG. Art. 19 Abs. 1 UVG. Mit den vorhandenen medizinischen Unterlagen und Einschätzungen kann keine rechtsgenügliche Beurteilung der natürlichen Unfallkausalität erfolgen. Dasselbe gilt bezüglich Erreichen des medizinischen Endzustands. Rückweisung der Streitsache an die Vorinstanz zu ergänzenden Abklärungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 1. April 2019, UV 2017/54).